科幻小说推荐

梦魇剑主
梦魇剑主
作者:切开的柠檬
百年之战落幕,科技不兴,武道长隆,世间以武道强者为尊。不得志的平凡少年无意间进入一个神奇的梦境,获得了无数闻所未闻的剑技和体术,自此踏上武道强者之路。蛇噬、锐爪、蜂鸣八度......来自刀剑神域的连击剑技。刚力罗、狮子歌歌、三十六烦恼风......大剑豪罗罗诺亚·索隆的霸道剑术。六式、生命归还、霸气......CP9最强者罗布·路奇超越极限的体技。当这些得自于梦境中的强悍武技出现在武道兴隆的异世界时,又该掀起怎样一种风波?这是一个少年从梦魇中获得力量,进而称霸世界的故事。
黑喵的朋友很多
黑喵的朋友很多
作者:御坂此方
现在是第二卷,异界旅行结束的琉璃回到了自己的世界,琉璃重新过上了平凡的生活……才怪啊……“库库库,吾能感应到汝身上的黑暗气息……”红蓝双色瞳。“邪王真眼告诉我你能成为我的战友!”蓝金双色瞳。似乎加入了奇怪的社团?“黑猫,你穿这么多逛漫展不热么?”金发显性妹控。“呼呼,这是吾的概念武装,能够自动调节温度……啊啊别扒啊!这真是概念武装!”黑发隐性妹控。似乎遇到了可怕的痴女?“……”一只银发少女不说话。“……”两只银发少女不说话。似乎家里住进了奇怪的外国友人?所以说无视灵异、玄幻、枪战等因素其实这卷真的是日常哦~
妙手生花:千面皇妃
妙手生花:千面皇妃
作者:唐沁
【【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品】他邪魅,绝美,却是一肚子的腹黑,她冰雪聪明,心灵手巧,画得一手好妆。她可以是风流倜傥的贵公子,可以是丑陋的小乞丐,可以是美艳动人的青楼女子,可以是仗剑江湖的女侠,她可以拥有无数的身份。但偏偏遇到他,总能够看穿她的伪装。他总能在她的身边邪魅一笑,“亲爱的,你又准备干什么坏事呢?”
平安传
平安传
作者:西风紧
张宁(1402-?)字平安,南直隶人。其母逢乱,送至百姓家,留生辰及名字。宁而平安,是希望他远离纷争平静无事;哪料事与愿违,他的经历一点都不平静,正道是:今朝本是田舍郎,明暮就登天子堂。不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。**六群:271509512**
皇孤
皇孤
作者:夏鱼猫
“恭喜你,‘优秀’,你是在我这么多年来第一次做到这种程度的人。”男人红色的头发飞舞,苍凉的声音回荡,“可是你快要死了,看你这幅可怜的样子。”他带着微微的怜悯。“切,总比你要好得多。”他不屑地说。他的身体逐渐消散在空中了,只是那声嘲笑似乎还在回响。“没关系,你的儿子会做得更好,我一定会让他达到‘满分’!”男人咬牙切齿的笑着,眸子里却只是孤独。各位书友要是觉得《皇孤》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
诸神之师
诸神之师
作者:光Alicization
神话,即是神明的历史,也是古代人类对世界的另一种解读和记录,透过扑朔迷离的神话谱系,令人得以一览古代先民精神世界的全貌。从古希腊到欧洲大陆,再到古埃及以及北欧诸岛,这些神话中的人世英雄在神明的指引下,历经危难,与邪恶斗争,赢取千古传诵的荣誉。当中既有开天辟地的波澜壮阔,也有恋人间的悲欢离合,有人性与欲望的纠葛,也有对不可主宰的命运的抗争。而一个意外穿越而来的灵魂,将大家引入包罗万象的神话世界,并从中领略不同地区的文明对宇宙万物、人类起源充满激情与想象的阐释。各位书友要是觉得《诸神之师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《诸神之师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

科幻小说列表